г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова д. 42

5 подъезд, 3 этаж, офис 25

Проложить маршрут в Google Maps или Yandex.Navigator (для мобильных устройств)

На метро + пешком

Первый вагон из центра (последний в центр), после стеклянных дверей налево, затем налево на улицу по лестнице. Проходим по улице прямо 50 метров, доходим до угла дома и поворачиваем на право (дом при этом по правую руку) и идем прямо 5-7 минут пешком, до трамвайных путей. Переходим трамвайные пути, вход со стороны Большой Черемушкинской, справа от ресторана “Каре” через проходную с металлическими воротами. Сказать, что вы идете в студию Леон. После проходной налево до конца и направо – в 5 подъезд, 3 этаж, офис 25.

На машине из центра

Двигаясь из центра по Севастопольскому проспекту поворачиваете направо на ул. Дмитрия Ульянова. Через 300 метров поворачиваете налево на Большую Черемушкинскую и поворачиваете в первый поворот налево, сразу за рестораном “Каре”. Въезд через металлическую дверь.

С Профсоюзной улицы поворачиваете налево на ул. Дмитрия Ульянова, через 1 км поворачиваете направо на Большую Черемушкинскую и поворачиваете в первый поворот налево, сразу за рестораном “Каре”. Въезд через металлическую дверь.

Обязательно свяжитесь с нами заранее чтобы вам был заказан пропуск.