г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова д. 42

5 подъезд, 3 этаж, офис 25

Проложить маршрут в Google Maps или Yandex.Navigator (для мобильных устройств)

На метро + пешком

Вы приезжаете на станцию метро Академическая, выходите в сторону первого вагона из центра (последний в центр), после стеклянных дверей налево, затем еще раз налево, по лестнице поднимаемся на улицу. Идем прямо 50 метров до угла дома и поворачиваем на право (дом при этом по правую руку), идем прямо 8-10 минут пешком, до трамвайных путей. Переходим трамвайные пути и поворачиваем направо, идем 100 метров вдоль трамвайных путей, в конце уголового здания по левую руку, (в глубине) видим серые ворота и проходную. На проходной сказать, что вы идете в студию Леон. После проходной налево до конца и направо — в 5 подъезд, 3 этаж, офис 25.

Уточнение! Вход через проходную со стороны улицы Большая Черемушкинская. Проходная расположена между домом 42 на улице Дмитрия Ульянова и домом 21 на Большой Черемушкинской улице.

На машине из центра

Двигаясь из центра по Севастопольскому проспекту поворачиваете направо на ул. Дмитрия Ульянова. Через 300 метров поворачиваете налево на Большую Черемушкинскуюи в конце здания с левой стороны, поворачиваете в первый поворот налево. Въезд через серые металлические ворота.

Двигаясь по Профсоюзной улице в центр, поворачиваете направо на ул. Дмитрия Ульянова, через 1 км поворачиваете направо на Большую Черемушкинскую и в конце здания с левой стороны, поворачиваете в первый поворот налево. Въезд на территорию через серые металлические ворота.

Для навигатора, лучше вбить адрес: Большая Черёмушкинская улица, дом 21, тогда тогда навигатор приведет Вас к нужной стороне здания.

Обязательно свяжитесь с нами заранее чтобы вам был заказан пропуск.

На Большой Черёмушкинской улице, напротив проходной, есть бесплатная муниципальная парковка.